Curso de Confeitaria.
Este curso é destinado àqueles que querem aprender como preparar bolos, tortas, recheios, coberturas, massas folhadas, pavês, musses...
Conteúdo
- Introdução a Confeitaria
- Tortas - base, recheio e cobertura
- Éclairs - recheios e coberturas
- Custards, cremes e merengues
- Custards, Crepes e Souffles
- Métodos de preparo para Bolos e Cookies
- Bolos Mousse, Biscuit Joconde e Génoise
- Massa Folhada
- Chocolate, temperagem
PARA TER ACESSO A MAIS RECEITAS E SÓ CLICAR NO LINK ABAIXO
https://goo.gl/nc1MV8
17 Receitas de Churros.
Este e-book traz 17 Receitas de Churros deliciosos todas a receitas foi selecionadas e fácil de faze.
https://goo.gl/GbDURG
Curso de Confeitaria.
Este curso é destinado àqueles que querem aprender como preparar bolos, tortas, recheios, coberturas, massas folhadas, pavês, musses...
https://goo.gl/nc1MV8
Segredos Dos Brigadeiros Gourmet...
http://bit.ly/2tqcC7a
Salgado Congelado...
Com o curso Salgados Congelados você vai aprender sem enrolação tudo o que você precisa saber e ter para dar oponta pe inicial.
Salgado Congelado...
BLOGGER Cozinha troca de receitas doces e salgadas
AS MELHORES RECEITAS VENHA APRENDER PASSO A PASSO
https://cozinhatrocadereceitasdoces.blogspot.com/
Grupo no Facebook quem quiser participar, sejam bem vindos.
TEM TUDO WEB COMIDA E CONFEITARIA
https://bit.ly/2GH7rcO
Cozinha (troca de receitas doces e salgadas, dicas e experiências)
curta nossa pagina no facebook.
https://bit.ly/2JMgY0S
Curta as melhores receitas,no nosso blogger
https://cozinhatrocadereceitasdoces.blogspot.com/
Comentários