POLVO COM ARROZ E BRÓCOLIS
INGREDIENTES
2 polvos com aproximadamente 700g cada um2 xícaras de arroz de boa qualidade2 cebolas médias6 dentes de alho2 a 3 maços de brócolis (depende do tamanho)Pimenta-do-reino moída na hora (se gostar)Azeite
MODO DE PREPAROLimpe e lave bem os polvos e corte em pedaços de aproximadamente 3 cm e reserve.Lavar bem o arroz e deixe escorrendo.Lavar a cortar os brócolis.Lavar e cortar as cebolas em fatias bem finas.Bata o alho no pilão com sal e a pimenta do reino moida na hora.
AGORA VAMOS AMACIAR O POLVO:
Cubra o polvo com água e coloque no fogo, acompanhe como se fosse uma panela com leite, não saia de perto.Motivo: o fogo deverá ser desligado no momento exato que vai abrir a fervura, não pode deixar ferver, caso ferva o polvo vai ficar duro e igual a uma borracha. Coar o polvo tomando o cuidado de guardar a água roxa que vai resultar desta fervura para o preparo do arroz.Em uma panela grande refogue o alho e a cebola com bastante azeite, em seguida coloque o arroz e dê também uma refogada nele, refogado o arroz adicione o polvo e o brócolis e misture tudo, em seguida adicione a água da fervura do polvo aumente o fogo, e quando começa e a ferver tampe a panela abaixe o fogo e acompanhe como se fosse um arroz normal. Quando a arroz estiver solto e macio é só degustar.
PARA TER ACESSO A MAIS RECEITAS E SÓ CLICAR NO LINK ABAIXO
Manual do Churrasco - O guia definitivo!
https://goo.gl/BgDNqR
Receitas japonesas.
Você pode ganhar mais de 2 mil reais por mês vendendo comida japonesa.
https://goo.gl/zB5Xwj
Manual do Churrasco - O guia definitivo!
https://goo.gl/BgDNqR
O curso expert em risottos...
Você já se imaginou fazendo risottos italianos perfeitos de dar água na boca?
https://go.hotmart.com/G7073237J
544 TEMAS EM ALTA QUALIDADE EM ARQUIVO PRONTO PARA VOCÊ BAIXAR E EDITAR CONFORME SUA NECESSIDADE E AGRADAR SUA FAMÍLIA E SEU CLIENTES;
http://mon.net.br/65wtt
Espetinhos Artesanais Irresistíveis.
Aprenda Fazer Espetinhos Artesanais Irresistíveis com o Primeiro Curso em Vídeo que te revela todos os Bastidores detalhado para você iniciar sua Produção e Venda ainda essa semana.
https://goo.gl/YcgD54
AS 25 MELHORES E MAIS GOSTOSAS RECEITAS NA AIRFRYER
PARA QUEM É O E-BOOK 25 RECEITAS NA AIRFRYER?
http://bit.ly/AS25MELHORESEMAISGOSTOSASRECEITASNAAIRFRYER
Curso de Pizzaiolo vai te Ajudar...
Adquirindo o Curso de Pizzaiolo Você irá ter acesso a VÍDEO AULAS COMPLETAS + 1 MARAVILHOSO LIVRO DIGITAL;
https://goo.gl/xXdedx
75 Receitas com Carne Moída
Este é um conteúdo para você poder variar seu prato no dia a dia
http://bit.ly/75ReceitascomCarneMoída1
RESTAURANTE DE SUCESSO
Aprenda estratégias Avançadas de Marketing para Restaurantes que seus concorrentes ainda não fazem ideia que existem!
https://go.hotmart.com/L8599558J
O Curso Batateiro Empreendedor 3.0 foi feito para pessoas que querem abrir seu próprio negócio de Batata Espiral e não sabem por onde começar.
https://app.monetizze.com.br/r/AJR677723
PERFEITO HAMBÚRGUER
O Método Fast Handmade Burguer
http://bit.ly/HamBURGUER1
Curso de Confeiteiro
Este Curso é destinado àqueles que querem aprender como preparar bolos, tortas e massas. Além das técnicas e métodos de fabricação, você vai aprender sobre confeitaria .
http://mon.net.br/65wy6
BLOGGER Cozinha troca de receitas doces e salgadas
AS MELHORES RECEITAS VENHA APRENDER PASSO A PASSO
https://cozinhatrocadereceitasdoces.blogspot.com/
Grupo no Facebook quem quiser participar, sejam bem vindos.
TEM TUDO WEB COMIDA E CONFEITARIA
https://bit.ly/2GH7rcO
Cozinha (troca de receitas doces e salgadas, dicas e experiências)
curta nossa pagina no Facebook.
https://bit.ly/2JMgY0S
Curta as melhores receitas,no nosso blogger
https://cozinhatrocadereceitasdoces.blogspot.com/
Grupo Cozinha (troca de receitas doces e salgadas, dicas e experiências)
Grupo no Facebook quem quiser participar, sejam bem vindos.
http://bit.ly/GRUPOCozinhatrocadereceitasdocesesalgados
Comentários