Pular para o conteúdo principal

POLVO COM ARROZ E BRÓCOLIS



                                             POLVO COM ARROZ E BRÓCOLIS

INGREDIENTES

2 polvos com aproximadamente 700g cada um2 xícaras de arroz de boa qualidade2 cebolas médias6 dentes de alho2 a 3 maços de brócolis (depende do tamanho)Pimenta-do-reino moída na hora (se gostar)Azeite

MODO DE PREPARO

Limpe e lave bem os polvos e corte em pedaços de aproximadamente 3 cm e reserve.Lavar bem o arroz e deixe escorrendo.Lavar a cortar os brócolis.Lavar e cortar as cebolas em fatias bem finas.Bata o alho no pilão com sal e a pimenta do reino moida na hora.


AGORA VAMOS AMACIAR O POLVO:




Cubra o polvo com água e coloque no fogo, acompanhe como se fosse uma panela com leite, não saia de perto.Motivo: o fogo deverá ser desligado no momento exato que vai abrir a fervura, não pode deixar ferver, caso ferva o polvo vai ficar duro e igual a uma borracha. Coar o polvo tomando o cuidado de guardar a água roxa que vai resultar desta fervura para o preparo do arroz.Em uma panela grande refogue o alho e a cebola com bastante azeite, em seguida coloque o arroz e dê também uma refogada nele, refogado o arroz adicione o polvo e o brócolis e misture tudo, em seguida adicione a água da fervura do polvo aumente o fogo, e quando começa e a ferver tampe a panela abaixe o fogo e acompanhe como se fosse um arroz normal. Quando a arroz estiver solto e macio é só degustar.


PARA  TER ACESSO A MAIS RECEITAS E  SÓ CLICAR NO LINK ABAIXO
Manual do Churrasco - O guia definitivo!
https://goo.gl/BgDNqR


Receitas japonesas.
Você pode ganhar mais de 2 mil reais por mês vendendo comida japonesa.
https://goo.gl/zB5Xwj

Manual do Churrasco - O guia definitivo!
https://goo.gl/BgDNqR

O curso expert em risottos...
Você já se imaginou fazendo risottos italianos perfeitos de dar água na boca?
https://go.hotmart.com/G7073237J

544 TEMAS EM ALTA QUALIDADE EM ARQUIVO PRONTO PARA VOCÊ BAIXAR E EDITAR CONFORME SUA NECESSIDADE E AGRADAR SUA FAMÍLIA E SEU CLIENTES;
http://mon.net.br/65wtt



Espetinhos Artesanais Irresistíveis.
Aprenda Fazer Espetinhos Artesanais Irresistíveis com o Primeiro Curso em Vídeo que te revela todos os Bastidores detalhado para você iniciar sua Produção e Venda ainda essa semana.
https://goo.gl/YcgD54

AS 25 MELHORES E MAIS GOSTOSAS RECEITAS NA AIRFRYER
PARA QUEM É O E-BOOK 25 RECEITAS NA AIRFRYER?
http://bit.ly/AS25MELHORESEMAISGOSTOSASRECEITASNAAIRFRYER

Curso de Pizzaiolo vai te Ajudar...
Adquirindo o Curso de Pizzaiolo Você irá ter acesso a VÍDEO AULAS COMPLETAS + 1 MARAVILHOSO LIVRO DIGITAL;
https://goo.gl/xXdedx



75 Receitas com Carne Moída
Este é um conteúdo para você poder variar seu prato no dia a dia
http://bit.ly/75ReceitascomCarneMoída1

RESTAURANTE DE SUCESSO
Aprenda estratégias Avançadas de Marketing para Restaurantes que seus concorrentes ainda não fazem ideia que existem!
https://go.hotmart.com/L8599558J

O Curso Batateiro Empreendedor 3.0 foi feito para pessoas que querem abrir seu próprio negócio de Batata Espiral e não sabem por onde começar.
https://app.monetizze.com.br/r/AJR677723

PERFEITO HAMBÚRGUER
O Método Fast Handmade Burguer 
http://bit.ly/HamBURGUER1

Curso de Confeiteiro
Este Curso é destinado àqueles que querem aprender como preparar bolos, tortas e massas. Além das técnicas e métodos de fabricação, você vai aprender sobre confeitaria . 
http://mon.net.br/65wy6

BLOGGER Cozinha troca de receitas doces e salgadas
AS MELHORES RECEITAS VENHA APRENDER PASSO A PASSO
https://cozinhatrocadereceitasdoces.blogspot.com/

Grupo no Facebook quem quiser participar, sejam bem vindos.
TEM TUDO WEB COMIDA E CONFEITARIA
https://bit.ly/2GH7rcO

Cozinha (troca de receitas doces e salgadas, dicas e experiências)
curta nossa pagina no Facebook.
https://bit.ly/2JMgY0S

Curta as melhores receitas,no nosso blogger  
https://cozinhatrocadereceitasdoces.blogspot.com/

Grupo Cozinha (troca de receitas doces e salgadas, dicas e experiências)
Grupo no Facebook quem quiser participar, sejam bem vindos.
http://bit.ly/GRUPOCozinhatrocadereceitasdocesesalgados

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS E TRUQUES NA CULINÁRIA 1

Antes de começar o preparo de uma receita, veja se tem todos os ingredientes. Quantas vezes você já sentiu vontade de saborear uma comidinha caseira, mas acabou desistindo de prepará-la por medo de errar?  Está na hora de deixar esse receio de lado e arriscar.  Se o prato não ficar exatamente como você queria, não desista!  Releia a receita, encontre o erro e tente novamente – de preferência quando não estiver com pressa.  Como tudo na vida, culinária é prática. Por isso, conte com algumas dicas de culinária para facilitar sua rotina na hora de preparar os alimentos. Recanto do Sabor 77   conta para você esses pequenos truques que irão te ajudar tanto na cozinha que o trabalho se transformará num grande prazer. 1) Por serem muito porosas, as tábuas de madeira ou de plástico podem acumular resíduos de alimentos, mesmo sendo lavadas com produtos próprios. Prefira as tábuas de vidro. 2) Para dessalgar bacalhau, coloque as postas, pedaços ou lascas ...

MOLHO DE IOGURTE (LEVE E SAUDÁVEL)

                                              MOLHO DE IOGURTE (LEVE E SAUDÁVEL) Esse molho de iogurte é uma ótima dica de molho mais leve e saudável para temperar a sua salada.  Ele é uma delícia e você pode variar os temperos conforme o seu gosto. Eu mesma gosto de colocar coentro, acho que fica ótimo.  Hortelã também combina bem e fica um molho super refrescante. Esse molho combina bem com salada de folhas, mas também fica ótimo para uma salada de macarrão. Molho de Iogurte (Leve e saudável) Rendimento: 250 ml Ingredientes 1 potinho de iogurte natural ou desnatado (170 g) ou 1 xícara (de chá) do iogurte feito em casa 1 colher (de sopa) de cebola ralada ou picada 1 colher (de sopa) de cheiro verde picadinho 1 colher (de sopa) de tomate picado bem miúdo 1 colher (de sopa) de azeite de oliva extra virgem Sal e limão a gosto Modo de Preparo ...