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Salada Fresca de Morangos, Laranja e Hortelã

A semana começa agitada.
Há festas de aniversário para preparar, compras para fazer, recados para dar, pedidos a socorrer.
Pelo meio estão as tarefas de todos os dias, sempre iguais e persistentes e com pouca margem para evitar. Life... Just Life...
Da Primavera refreada continuam a chegar morangos em grande quantidade, vermelhos, carnudos e desejosos de companhia fresca com sabor a descanso e a piqueniques de jardim.
Pela janela entreaberta da cozinha a luz do Sol entra quente e amistosa, como um sorriso rasgado de alguém que nos quer sempre bem.
Soltam-se desejos de frescura, de cor e alguma doçura, que rapidamente transbordam para uma sopa de fruta alegre e primaveril de quem ninguém se afasta.
Afinal, há sempre Sol atrás das nuvens e pequenos momentos a celebrar...
Boa semana!

SALADA FRESCA DE MORANGOS, LARANJA E HORTELÃ

ingredientes (para 2 pessoas)

300g de morangos lavados e sem pedúnculo
Sumo de 1 laranja sumarenta
1 c.sopa de açúcar amarelo
1 c.sopa de hortelã fresca picada
raspa da casca de laranja para decorar

preparação

1. cortar os morangos em quartos para uma tigela funda
2. à parte, dissolver o açúcar no sumo de laranja e misturar a hortelã picada
3. regar os morangos com este sumo e envolver bem
Até breve!

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