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Bolo de maçã com casquinha crocante




Bolo de maçã com casquinha crocante

Essa receita é uma verdadeira delícia, imagine uma torta cheirosa, molhadinha por dentro e com uma quebradiça casquinha crocante. É facílima de fazer, ótima para o inverno com um bom café.

Ingredientes:

100g de manteiga
2 xíc. de açúcar
2 ovos
2 colheres de chá de canela
2 xícaras bem cheias de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento para bolos
3 maçãs cortadas em cubinhos sem casca

Modo de Fazer:

Na batedeira bata a manteiga, com o açúcar e os ovos até obter um creme esbranquiçado e fofo, adicione a canela em pó, a farinha e o fermento e misture bem, a massa vai ficar super grossa e aparentemente pesada, é assim mesmo. Desligue a batedeira, acrescente a maçã.
Despeje a mistura em um refratário forrado com papel manteiga (usei um redondo de 25cm). Leve ao forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que fique com uma casquinha dura, ao fazer o teste do palito devem sair uns pedaços de massa.



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