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BOLO DE GOIABADA CASCÃO



BOLO DE GOIABADA CASCÃO

Vai precisar de…

2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de goiabada cremosa (usamos a cremosa cascão)
1/2 xícara chá de água
2 colheres de sopa cheias de manteiga amolecida
1 colher de sobremesa rasa de fermento
3 ovos
Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar
Vamos começar!

1- Pré-aqueça o forno a 200º C.
3- Em uma vasilha, misture açúcar, farinha e fermento. Adicione manteiga e os ovos e misture novamente.
Por último, acrescente a goiabada e a água e misture vigorosamente com uma espátula ou colher de pau por cerca de 5 minutos, até que a massa fique bem misturada e cremosa.
4- Coloque-a na forma untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido por cerca e 45 minutos, até assar. 
Faça o teste do palito para saber se está bom. 
Quando o bolo estiver assado, retire-o do forno, espere 2 minutos e desenforme. Se quiser, polvilhe com açúcar refinado ou impalpável e bom apetite!


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