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JILÓ RECHEADO COM CARNE-SECA + PURÊ DE MANDIOQUINHA


JILÓ RECHEADO COM CARNE-SECA + PURÊ DE MANDIOQUINHA



O jiló é amado por uns e odiado por outros, no meu caso eu amo esse fruto, faço quase todos os dias de várias maneiras. Farofa de jiló com bacon e uvas passas é tudo de bom e esta receita que trago hoje é simplesmente irresistível, na minha casa foi sucesso total, minha família amou! 
Fiz um purê de mandioquinha para acompanhar o meu jiló, menu perfeito, tudo de bom!

Ingredientes:

10 jilós higienizados
400g de carne-seca Paineira dessalgada, cozida e desfiada
300g de molho de tomate (se for caseiro melhor ainda)
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picadinhos ou ralados
1 colher (sopa) de azeite
pimenta-do-reino e salsinha a gosto
100g de queijo muçarela cortado em cubos 

Modo de preparo:

Aqueça uma panela com o azeite, doure a cebola e o alho levemente sem deixar queimar, acrescente a carne-seca e os temperos, deixe no fogo baixo por alguns minutos.
Corte a tampa de cada jiló e com auxílio de uma colher de café, retire o miolo deixando-os ocos. 

Recheie os jilós com a carne-seca e o queijo; polvilhe manjericão desidratado. Disponha-os em um refratário e regue com azeite a gosto. Leve ao forno preaquecido 200°C por aproximadamente 20 minutos.

 Acrescente o molho de tomate e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir. 

Purê de batatas:

300 g de mandioquinha cozida
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
sal a gosto

Em uma panela, coloque a mandioquinha cozida e amassada, acrescente o leite, a manteiga e tempere com sal a gosto. Leve ao fogo baixo até formar um creme grosso. Sirva a seguir.

Desejo que Outubro seja de muita saúde, paz, amor, vida em abundância para todos nós!
Beijos no ♥ de vocês 🌷🌷🌷🌷
                                       
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