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Crespinhos de batata

       

     Crespinhos de batata


Crespinhos de batata


Ingredientes
  • 500 gramas de batata sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 unidades de ovo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • • sal a gosto
  • • pimenta-do-reino a gosto
  • • óleo para fritar

Modo de preparo
Cozinhe as batatas em água e sal até estarem bem macias. Retire, escorra e amasse até obter consistência de purê.
Em uma panela, derreta a margarina, junte a farinha de trigo e misture até formar uma pasta. Sempre mexendo, adicione a batata e dois ovos.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe até que a massa comece a soltar do fundo da panela.
Retire do fogo, deixe amornar e faça bolinhas com pequenas porções de massa. Passe-as na mistura de um ovo e água, depois no parmesão ralado e leve para fritar rapidamente em óleo quente.
Retire da panela, coloque em papel a toalha e sirva.

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