Canapé de filé mignon
Modo de preparo
Ingredientes
. 1 baguete de pão preto de cerca de 30 centímetros
. 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
. 3 colheres (sopa) de maionese
. 3 colheres (sopa) de mostarda escura
. 1 xícara (chá) de filé-mignon (ou patinho) picado
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de molho farrapo (ou molho inglês)
. 2 colheres (sopa) de rum
. Noz-moscada a gosto
. 1 pitada de páprica picante
. 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
. 1 colher (sopa) de ciboulette picada
. 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
. 3 colheres (sopa) de maionese
. 3 colheres (sopa) de mostarda escura
. 1 xícara (chá) de filé-mignon (ou patinho) picado
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de molho farrapo (ou molho inglês)
. 2 colheres (sopa) de rum
. Noz-moscada a gosto
. 1 pitada de páprica picante
. 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
. 1 colher (sopa) de ciboulette picada
Modo de preparo
Corte a baguete ao meio no sentido do comprimento.
Tempere a parte superior com o azeite, 2 colheres (sopa) da maionese e 2 colheres (sopa) da mostarda .
Distribua por cima a carne, formando uma camada generosa.
Tempere com sal, o molho farrapo, o rum, noz-moscada e a páprica.
Regue com mais azeite. Distribua a cebola picadinha e a ciboulette.
Corte em canapés de cerca de 2 centímetros.
Finalize cada canapé com a maionese e a mostarda restantes.
150 Receitas Caseiras Você encontrará as Melhores e mais variadas Receitas que você já viu, todas Testadas e aprovadas por Chefes da Culinária.
Receitas Deliciosas que vão te deixar com água na boca só de olhar! Veja abaixo o que você vai Aprender:
SAIBA MAIS AQUI
https://app.monetizze.com.br/r/AFD3471848
Comentários