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Camarão ensopado com chuchu


Camarão ensopado com chuchu

Ingredientes
  • 750 gramas de camarão médio limpo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 unidades de tomate sem pele nem semente, picados
  • 3 unidades de chuchu sem pele, cortados em cubos grandes
  • • Suco de 2 limões
  • • sal a gosto
  • • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Em uma tigela, tempere os camarões com o suco de limão, sal e pimenta.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e sele os camarões.
Reserve.
Na mesma frigideira, refogue a cebola, o alho e o tomate.
Junte o chuchu, cubra com água fervente e cozinhe até ficar macio.
Tempere o caldo com sal e pimenta, retorne os camarões à frigideira e deixe cozinhar por mais dois minutos.
Ajuste os temperos e sirva.
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