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SALMÃO CROCANTE COM LEGUMES



                                      Salmão crocante com legumes

Ingredientes:
1 pedaço de salmão de 800g
Suco de 1/2 limão
3 colheres (sopa) de shoyu
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
Acompanhamento:
1 cenoura em tiras
1 xícara (chá) de vagem picada
2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
2 xícaras (chá) de couve-flor em buquês
3 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados
1/4 de repolho fatiado
Sal a gosto

Modo de preparo:

Corte o filé de salmão em 4 partes iguais. Tempere com o suco de limão, o shoyu, o alho e sal.
Aqueça uma frigideira com a manteiga e o azeite e grelhe os filés de salmão até
dourar por igual.
Transfira para uma travessa e reserve. Para o acompanhamento, cozinhe a cenoura, a vagem, o brócolis e a couve-flor no em água fervente até ficar al dente.
Escorra e reserve. Aqueça uma frigideira grande com a manteiga, junte o alho,
o repolho e os legumes pré-cozidos, tempere com sal a gosto e refogue por 3 minutos.
Desligue, transfira para a travessa com o salmão e sirva em seguida.

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