Pular para o conteúdo principal

Receita de rondelli de carne ao molho 4 queijos...


Receita de rondelli de carne ao molho 4 queijos...

Confira esta receita de rondelli de carne ao molho 4 queijos, que fica deliciosa e é uma ótima opção para as refeições do final de semana!

Tempo: 1h30 (+1h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do rondelli de carne ao molho 4 queijos

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola ralada
600g de carne moída
1 envelope de caldo de carne em pó
Sal e salsa picada a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)

Molho

2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esmigalhado
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal e noz-moscada a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o óleo em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. 
Adicione a carne moída, o caldo de carne e refogue até a água quase secar. Tempere com sal, salsa e polvilhe a farinha, mexendo até engrossar levemente. 
Desligue e deixe esfriar.
Sobre cada massa, faça uma camada com a carne fria e enrole como rocambole, apertando levemente. 
Enrole em filme plástico, apertando as bordas para ficar firme e leve à geladeira por 1 hora. 
Para o molho, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola até murchar. Polvilhe a farinha mexendo. 
Junte o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. 
Junte os queijos e o requeijão, desligue o fogo e mexa até derreter. Tempere com sal, noz-moscada e reserve. 
Retire o rondelli da geladeira e corte em fatias de aproximadamente 2 dedos de espessura. 
Em um refratário grande, faça uma camada fina de molho e arrume o rondelli fatiado. 
Cubra com o molho restante, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos para dourar. 
Retire e decore com salsa antes de servir



150 Receitas Caseiras
150 Receitas Caseiras Você encontrará as Melhores e mais variadas Receitas que você já viu, todas Testadas e aprovadas por Chefes da Culinária. 
Receitas Deliciosas que vão te deixar com água na boca só de olhar! Veja abaixo o que você vai Aprender:


MARMITA SAUDÁVEL
De algum tempo para cá, porém, é muito difundida a ideia de “marmita”, ou seja, de preparar com antecedência suas refeições principais para,assim,poder levar Marmitas saudáveis e que “cabem na sua dieta” para o trabalho, faculdade e/ou compromissos em geral. 
Sim, essa prática exige um pouco de paciência e organização, mas, com certeza, traz vantagens incríveis! Preparar sua própria marmita, além de uma prática econômica, é a melhor maneira de saber exatamente o que você está comendo, evitando, assim, sabotar sua dieta e/ou sua saúde de uma forma geral. 
PARA TER ACESSO CLICK NO LINK ABAIXO 



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS E TRUQUES NA CULINÁRIA 1

Antes de começar o preparo de uma receita, veja se tem todos os ingredientes. Quantas vezes você já sentiu vontade de saborear uma comidinha caseira, mas acabou desistindo de prepará-la por medo de errar?  Está na hora de deixar esse receio de lado e arriscar.  Se o prato não ficar exatamente como você queria, não desista!  Releia a receita, encontre o erro e tente novamente – de preferência quando não estiver com pressa.  Como tudo na vida, culinária é prática. Por isso, conte com algumas dicas de culinária para facilitar sua rotina na hora de preparar os alimentos. Recanto do Sabor 77   conta para você esses pequenos truques que irão te ajudar tanto na cozinha que o trabalho se transformará num grande prazer. 1) Por serem muito porosas, as tábuas de madeira ou de plástico podem acumular resíduos de alimentos, mesmo sendo lavadas com produtos próprios. Prefira as tábuas de vidro. 2) Para dessalgar bacalhau, coloque as postas, pedaços ou lascas ...

MOLHO DE IOGURTE (LEVE E SAUDÁVEL)

                                              MOLHO DE IOGURTE (LEVE E SAUDÁVEL) Esse molho de iogurte é uma ótima dica de molho mais leve e saudável para temperar a sua salada.  Ele é uma delícia e você pode variar os temperos conforme o seu gosto. Eu mesma gosto de colocar coentro, acho que fica ótimo.  Hortelã também combina bem e fica um molho super refrescante. Esse molho combina bem com salada de folhas, mas também fica ótimo para uma salada de macarrão. Molho de Iogurte (Leve e saudável) Rendimento: 250 ml Ingredientes 1 potinho de iogurte natural ou desnatado (170 g) ou 1 xícara (de chá) do iogurte feito em casa 1 colher (de sopa) de cebola ralada ou picada 1 colher (de sopa) de cheiro verde picadinho 1 colher (de sopa) de tomate picado bem miúdo 1 colher (de sopa) de azeite de oliva extra virgem Sal e limão a gosto Modo de Preparo ...

POLVO COM ARROZ E BRÓCOLIS

                                               POLVO COM ARROZ E BRÓCOLIS INGREDIENTES 2 polvos com aproximadamente 700g cada um 2 xícaras de arroz de boa qualidade 2 cebolas médias 6 dentes de alho 2 a 3 maços de brócolis (depende do tamanho) Pimenta-do-reino moída na hora (se gostar) Azeite MODO DE PREPARO Limpe e lave bem os polvos e corte em pedaços de aproximadamente 3 cm e reserve. Lavar bem o arroz e deixe escorrendo. Lavar a cortar os brócolis. Lavar e cortar as cebolas em fatias bem finas. Bata o alho no pilão com sal e a pimenta do reino moida na hora. AGORA VAMOS AMACIAR O POLVO: Cubra o polvo com água e coloque no fogo, acompanhe como se fosse uma panela com leite, não saia de perto. Motivo: o fogo deverá ser desligado no momento exato que vai abrir a fervura, não pode  deixar ferver, caso ferva o polvo vai ficar duro e igual a...