Escondidinho de carne-seca com abóbora e mandioca...
Que tal uma receita pra lá de especial de escondidinho de carne-seca com abóbora e mandioca, que fica uma delícia e vai
impressionar sua família no final de semana? Aposte nesta receita!
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do escondidinho de carne-seca com abóbora e mandioca
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
800g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 tomate sem sementes picado
Sal e cheiro-verde picado a gosto
250g de queijo mussarela fatiado
1 pote de requeijão cremoso (200g)
Purê de abóbora
2 xícaras (chá) de abóbora cabotiã cozida e amassada
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Purê de mandioca
3 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até dourar. Adicione a carne, o tomate, sal, cheiro-verde e
refogue por 3 minutos. Desligue. Para o purê de abóbora, leve todos os ingredientes ao fogo médio em uma panela, mexendo até
incorporar e ficar cremoso. Para o purê de mandioca, leve todos os ingredientes ao fogo médio em uma panela, mexendo até
incorporar e ficar cremoso. Em um refratário grande, faça uma camada de purê de abóbora, espalhe metade da mussarela por cima e
faça uma camada com o refogado de carne-seca. Espalhe o requeijão por cima, cubra com o purê de mandioca e polvilhe com a
mussarela restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.
Espetinhos Artesanais Irresistíveis.
Aprenda Fazer Espetinhos Artesanais Irresistíveis com o Primeiro Curso em Vídeo que te revela todos
os Bastidores detalhado para você iniciar sua Produção e Venda ainda essa semana.
Espetinhos Artesanais Irresistíveis.
RESTAURANTE DE SUCESSO
Aprenda estratégias Avançadas de Marketing para Restaurantes que seus concorrentes ainda não fazem ideia que existem!
Por quê seu RESTAURANTE ainda não se tornou a OPÇÃO Nº1 para seus clientes?
RESTAURANTE DE SUCESSO
Comentários