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Contra File Assado

Contra File Assado

ingrediente
1kg e 200g de Peça de Contra-Filé Limpo
+ou- ¼ de xícara (chá) de Sal Grosso
+ou- 1 colher (chá) de Pimenta do Reino
2 Colheres (sopa) de Azeite ou Óleo
Ramos de Tomilho
Ramos de Alecrim
1 Cabeça de Alho
2 Colheres (sopa) de Manteiga
¼ Colher (chá) de Pimenta do Reino
Instruções
Comece passando óleo ou azeite por toda a carne e sele ela de todos os lados em uma frigideira bem bem bem quente!
Assim que tirar do fogo, tempere com pimenta do reino, bastante sal
grosso e coloque em uma forma.Junte ramos de tomilho, alecrim, 1 cabeça
de alho cortada o topo e por cima da carne coloque a manteiga!
Leve para assar em forno super quente (aqui foi 250°C) por cerca de 30
minutos para um carne ao ponto para mal! Se quiser mais bem passada
deixe mais tempo!Deixe a carne descansar por 8 minutos e antes de cortar
tire o excesso de sal que ficar por cima da carne!
Observações
CARNE: Usei Contra Filé, mas pode usar Alcatra, Maminha, Fraldinha!
SAL: Aqui no caso para ficar com o gostinho de churrasco é legal usar o
sal grosso mesmo, pq ele derrete aos poucos enquanto a carne assa se
quiser use SAL DEFUMADO, pois ai fica com gosto de defumado =D
ERVAS: Aqui usei essas ervinhas, mas pode as que gostar, elas ajudam
muito a deixar um sabor delicioso na carne.
ALHO: Esse alho fica super docinho e cremoso, perfeito para passar num
pãozinho!!!!
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