Bolacha de canela com doce de leite...
Esta receita de bolacha de canela com doce de leite, além de ficar uma delícia, é uma opção muito prática para surpreender sua família no lanche da tarde ou café do dia a dia, experimente!
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da bolacha de canela com doce de leite
2 e 1/4 de xícaras (chá) farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 colher (café) de cravo-da-índia em pó
1 pitada de fermento em pó
3/4 de xícara (chá) de manteiga gelada
1 ovo
1 gema
1/2 xícara (café) de cachaça
Raspas da casca de 1 laranja
1 pitada de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a canela, o cravo, o fermento e a manteiga até formar uma farofa. Junte o ovo, a gema, a cachaça, as raspas, o sal e misture até homogeneizar. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Abra a massa com um rolo entre 2 folhas plásticas e corte com cortador de biscoitos redondo. Coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga, deixando espaço entre eles. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Deixe esfriar e espalhe o doce de leite em metade dos biscoitos. Una com os biscoitos restantes, formando as bolachas, polvilhe com açúcar e canela misturados, e sirva.
PARA TER ACESSO A MAIS RECEITAS E SÓ CLICAR NO LINK ABAIXO
1001 Combinações de Bolos
Curso Fundamentos do Chocolate
Curso de Confeitaria.
544 Toppers para Bolos
50 RECEITAS DE BOLOS
BLOGGER Cozinha troca de receitas doces e salgadas
AS MELHORES RECEITAS VENHA APRENDER PASSO A PASSO
Grupo no Facebook quem quiser participar, sejam bem vindos.
TEM TUDO WEB COMIDA E CONFEITARIA
Cozinha (troca de receitas doces e salgadas, dicas e experiências)
curta nossa pagina no facebook.
Curta as melhores receitas,no nosso blogger
Grupo Cozinha (troca de receitas doces e salgadas, dicas e experiências)
Grupo no Facebook quem quiser participar, sejam bem vindos.
Comentários