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RECEITA DE SEQUILHO (AQUELE QUE DERRETE NA BOCA)


   RECEITA DE SEQUILHO (AQUELE QUE DERRETE NA BOCA)

         Ingredientes

500 g de amido de milho (maisena)
250 g de manteiga
2 gemas grandes (se for pequena coloque 3)
1 xícara (de chá) de açúcar

Modo de Preparo

Coloque metade do amido de milho em uma tigela.
Acrescente o açúcar, a manteiga e as gemas e misture.
Vá dando o ponto com o restante do amido de milho até ficar uma massa homogênea e que solte das mãos. Depois vá pegando pequenas porções de massa e formando bolinhas.Coloque em uma assadeira untada com manteiga ou forrada com papel manteiga (eu faço assim). Marque as bolinhas, apertando-as com um garfo.Leve para assar por uns 10 a 15 minutos. Assim que os biscoitos dourarem embaixo já pode tirar. Deixe esfriar e retire da assadeira.
Depois de frio guarde em um pote com tampa.

      Dicas

Talvez a quantidade de amido de milho varie um pouco (para mais ou para menos), dependendo do tamanho das gemas. Deixe os biscoitos branquinhos, então tire do forno quando começar a dourar na parte debaixo dos biscoitos.  Não use margarina.

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