RECEITA DE SEQUILHO (AQUELE QUE DERRETE NA BOCA)
Ingredientes
500 g de amido de milho (maisena)
250 g de manteiga
2 gemas grandes (se for pequena coloque 3)
1 xícara (de chá) de açúcar
Modo de Preparo
Coloque metade do amido de milho em uma tigela.
Acrescente o açúcar, a manteiga e as gemas e misture.
Vá dando o ponto com o restante do amido de milho até ficar uma massa homogênea e que solte das mãos. Depois vá pegando pequenas porções de massa e formando bolinhas.Coloque em uma assadeira untada com manteiga ou forrada com papel manteiga (eu faço assim). Marque as bolinhas, apertando-as com um garfo.Leve para assar por uns 10 a 15 minutos. Assim que os biscoitos dourarem embaixo já pode tirar. Deixe esfriar e retire da assadeira.
Depois de frio guarde em um pote com tampa.
Dicas
Talvez a quantidade de amido de milho varie um pouco (para mais ou para menos), dependendo do tamanho das gemas. Deixe os biscoitos branquinhos, então tire do forno quando começar a dourar na parte debaixo dos biscoitos. Não use margarina.
PARA TER ACESSO A MAIS RECEITAS E SÓ CLICAR NO LINK ABAIXO
https://bit.ly/CadernodeReceitaBoloseSalgados
BOLO NO POTE
https://bit.ly/CadernodeReceitaBoloseSalgados
AS 25 MELHORES E MAIS GOSTOSAS RECEITAS NA AIRFRYER
Espetinhos Artesanais Irresistíveis.
75 Receitas com Carne Moída
RESTAURANTE DE SUCESSO
Curso de Pizzaiolo vai te Ajudar...
BLOGGER Cozinha troca de receitas doces e salgadas
AS MELHORES RECEITAS VENHA APRENDER PASSO A PASSO
https://cozinhatrocadereceitasdoces.blogspot.com/
Grupo no Facebook quem quiser participar, sejam bem vindos.
TEM TUDO WEB COMIDA E CONFEITARIA
https://bit.ly/2GH7rcO
Cozinha (troca de receitas doces e salgadas, dicas e experiências)
curta nossa pagina no facebook.
https://bit.ly/2JMgY0S
Curta as melhores receitas,no nosso blogger
https://cozinhatrocadereceitasdoces.blogspot.com/
Grupo Cozinha (troca de receitas doces e salgadas, dicas e experiências)
Grupo no Facebook quem quiser participar, sejam bem vindos.
http://bit.ly/GRUPOCozinhatrocadereceitasdocesesalgados
Comentários