Pular para o conteúdo principal

Receita de Macarrão ao molho branco...


Receita de Macarrão ao molho branco...

Confira esta receita de macarrão ao molho branco incrementado e que fica muito delicioso, além de ser muito fácil e rápido de fazer! Sua família vai adorar!

Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do macarrão ao molho branco
1 pacote de macarrão tipo gravatinha (500g)
Queijo parmesão fresco ralado a gosto
Molho
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos
1 xícara (chá) creme de leite
Sal e noz-moscada ralada a gosto

Modo de preparo

Para o molho, em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola por 4 minutos. Polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos. Junte o leite e mexa até engrossar. Acrescente a ervilha, o presunto, o creme de leite, tempere com sal, noz-moscada e cozinhe por mais 2 minutos. 
Desligue e reserve. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e misture o molho. Transfira para um refratário grande, polvilhe com queijo parmesão e sirva.
PARA  TER ACESSO A MAIS RECEITAS E  SÓ CLICAR NO LINK 
https://goo.gl/UEQwTq

Incríveis Receitas
"A vida é como cozinhar: antes de escolher o que gosta, prove um pouco de tudo." 

Manual do Churrasco - O guia definitivo!

https://goo.gl/BgDNqR

Receitas da Vovó.
https://goo.gl/SxjYTF

Receitas japonesas.

Você pode ganhar mais de 2 mil reais por mês vendendo comida japonesa.

75 Receitas com Carne Moída

AS 25 MELHORES E MAIS GOSTOSAS RECEITAS NA AIRFRYER

Espetinhos Artesanais Irresistíveis.

75 Receitas com Carne Moída

RESTAURANTE DE SUCESSO

Curso de Pizzaiolo vai te Ajudar...

Receita de Pão de Alho
https://goo.gl/25rPtu

Espetinhos Artesanais Irresistíveis.

RESTAURANTE DE SUCESSO

Curso de Pizzaiolo vai te Ajudar...

BLOGGER Cozinha troca de receitas doces e salgadas
AS MELHORES RECEITAS VENHA APRENDER PASSO A PASSO

Grupo no Facebook quem quiser participar, sejam bem vindos.
TEM TUDO WEB COMIDA E CONFEITARIA

Cozinha (troca de receitas doces e salgadas, dicas e experiências)
curta nossa pagina no facebook.

Curta as melhores receitas,no nosso blogger  

Grupo Cozinha (troca de receitas doces e salgadas, dicas e experiências)
Grupo no Facebook quem quiser participar, sejam bem vindos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS E TRUQUES NA CULINÁRIA 1

Antes de começar o preparo de uma receita, veja se tem todos os ingredientes. Quantas vezes você já sentiu vontade de saborear uma comidinha caseira, mas acabou desistindo de prepará-la por medo de errar?  Está na hora de deixar esse receio de lado e arriscar.  Se o prato não ficar exatamente como você queria, não desista!  Releia a receita, encontre o erro e tente novamente – de preferência quando não estiver com pressa.  Como tudo na vida, culinária é prática. Por isso, conte com algumas dicas de culinária para facilitar sua rotina na hora de preparar os alimentos. Recanto do Sabor 77   conta para você esses pequenos truques que irão te ajudar tanto na cozinha que o trabalho se transformará num grande prazer. 1) Por serem muito porosas, as tábuas de madeira ou de plástico podem acumular resíduos de alimentos, mesmo sendo lavadas com produtos próprios. Prefira as tábuas de vidro. 2) Para dessalgar bacalhau, coloque as postas, pedaços ou lascas ...

MOLHO DE IOGURTE (LEVE E SAUDÁVEL)

                                              MOLHO DE IOGURTE (LEVE E SAUDÁVEL) Esse molho de iogurte é uma ótima dica de molho mais leve e saudável para temperar a sua salada.  Ele é uma delícia e você pode variar os temperos conforme o seu gosto. Eu mesma gosto de colocar coentro, acho que fica ótimo.  Hortelã também combina bem e fica um molho super refrescante. Esse molho combina bem com salada de folhas, mas também fica ótimo para uma salada de macarrão. Molho de Iogurte (Leve e saudável) Rendimento: 250 ml Ingredientes 1 potinho de iogurte natural ou desnatado (170 g) ou 1 xícara (de chá) do iogurte feito em casa 1 colher (de sopa) de cebola ralada ou picada 1 colher (de sopa) de cheiro verde picadinho 1 colher (de sopa) de tomate picado bem miúdo 1 colher (de sopa) de azeite de oliva extra virgem Sal e limão a gosto Modo de Preparo ...

POLVO COM ARROZ E BRÓCOLIS

                                               POLVO COM ARROZ E BRÓCOLIS INGREDIENTES 2 polvos com aproximadamente 700g cada um 2 xícaras de arroz de boa qualidade 2 cebolas médias 6 dentes de alho 2 a 3 maços de brócolis (depende do tamanho) Pimenta-do-reino moída na hora (se gostar) Azeite MODO DE PREPARO Limpe e lave bem os polvos e corte em pedaços de aproximadamente 3 cm e reserve. Lavar bem o arroz e deixe escorrendo. Lavar a cortar os brócolis. Lavar e cortar as cebolas em fatias bem finas. Bata o alho no pilão com sal e a pimenta do reino moida na hora. AGORA VAMOS AMACIAR O POLVO: Cubra o polvo com água e coloque no fogo, acompanhe como se fosse uma panela com leite, não saia de perto. Motivo: o fogo deverá ser desligado no momento exato que vai abrir a fervura, não pode  deixar ferver, caso ferva o polvo vai ficar duro e igual a...