Pular para o conteúdo principal

Panqueca de palmito e azeitona...



                                  Panqueca de palmito e azeitona...

Aprenda como preparar esta receita incrível de panqueca de palmito e azeitona! É ideal para uma refeição mais prática, sem deixar o sabor de lado!

Tempo: 1h30
Rendimento: 16 unidades
Dificuldade: fácil

                 Ingredientes panqueca de palmito e azeitona

1 xícara (chá) de arroz branco cozido
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 colher (sopa) de óleo
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 caixa de creme de leite (200g)
Queijo parmesão ralado para polvilhar

                 Recheio

4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem sementes picados
2 vidros de palmito picados (600g)
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

              Modo de preparo

Para a massa, bata no liquidificador o arroz, o leite, os ovos, o óleo, sal e a farinha até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque o equivalente a 1 concha pequena de massa e gire para cobrir todo o fundo. Deixe dourar levemente. Vire a massa e doure do outro lado. Proceda da mesma forma com toda a massa. Deixe esfriar. Para o recheio, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Junte os tomates e refogue por mais 3 minutos. Adicione o palmito e refogue por 2 minutos. Junte as azeitonas e tempere com sal, pimenta e salsa. Distribua o recheio entre as massas e enrole como rocambole. Misture o molho de tomate com o creme de leite e tempere com sal se necessário. Espalhe um pouco em um refratário grande e arrume as panquecas lado a lado. Cubra com o molho restante, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.
PARA  TER ACESSO A MAIS RECEITAS E  SÓ CLICAR NO LINK 
https://goo.gl/UEQwTq

Incríveis Receitas
"A vida é como cozinhar: antes de escolher o que gosta, prove um pouco de tudo." 

Manual do Churrasco - O guia definitivo!

https://goo.gl/BgDNqR

Receitas da Vovó.
https://goo.gl/SxjYTF

Receitas japonesas.

Você pode ganhar mais de 2 mil reais por mês vendendo comida japonesa.

75 Receitas com Carne Moída

AS 25 MELHORES E MAIS GOSTOSAS RECEITAS NA AIRFRYER

Espetinhos Artesanais Irresistíveis.

75 Receitas com Carne Moída

RESTAURANTE DE SUCESSO

Curso de Pizzaiolo vai te Ajudar...

RECEITAS DE GELADINHO GOURMET
50 RECEITAS DE GELADINHO GOURMET.
https:/go.hotmart.com/Y10613310P

Espetinhos Artesanais Irresistíveis.

RESTAURANTE DE SUCESSO

Curso de Pizzaiolo vai te Ajudar...

BLOGGER Cozinha troca de receitas doces e salgadas
AS MELHORES RECEITAS VENHA APRENDER PASSO A PASSO

Grupo no Facebook quem quiser participar, sejam bem vindos.
TEM TUDO WEB COMIDA E CONFEITARIA

Cozinha (troca de receitas doces e salgadas, dicas e experiências)
curta nossa pagina no Facebook.

Curta as melhores receitas,no nosso blogger  

Grupo Cozinha (troca de receitas doces e salgadas, dicas e experiências)
Grupo no Facebook quem quiser participar, sejam bem vindos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS E TRUQUES NA CULINÁRIA 1

Antes de começar o preparo de uma receita, veja se tem todos os ingredientes. Quantas vezes você já sentiu vontade de saborear uma comidinha caseira, mas acabou desistindo de prepará-la por medo de errar?  Está na hora de deixar esse receio de lado e arriscar.  Se o prato não ficar exatamente como você queria, não desista!  Releia a receita, encontre o erro e tente novamente – de preferência quando não estiver com pressa.  Como tudo na vida, culinária é prática. Por isso, conte com algumas dicas de culinária para facilitar sua rotina na hora de preparar os alimentos. Recanto do Sabor 77   conta para você esses pequenos truques que irão te ajudar tanto na cozinha que o trabalho se transformará num grande prazer. 1) Por serem muito porosas, as tábuas de madeira ou de plástico podem acumular resíduos de alimentos, mesmo sendo lavadas com produtos próprios. Prefira as tábuas de vidro. 2) Para dessalgar bacalhau, coloque as postas, pedaços ou lascas ...

MOLHO DE IOGURTE (LEVE E SAUDÁVEL)

                                              MOLHO DE IOGURTE (LEVE E SAUDÁVEL) Esse molho de iogurte é uma ótima dica de molho mais leve e saudável para temperar a sua salada.  Ele é uma delícia e você pode variar os temperos conforme o seu gosto. Eu mesma gosto de colocar coentro, acho que fica ótimo.  Hortelã também combina bem e fica um molho super refrescante. Esse molho combina bem com salada de folhas, mas também fica ótimo para uma salada de macarrão. Molho de Iogurte (Leve e saudável) Rendimento: 250 ml Ingredientes 1 potinho de iogurte natural ou desnatado (170 g) ou 1 xícara (de chá) do iogurte feito em casa 1 colher (de sopa) de cebola ralada ou picada 1 colher (de sopa) de cheiro verde picadinho 1 colher (de sopa) de tomate picado bem miúdo 1 colher (de sopa) de azeite de oliva extra virgem Sal e limão a gosto Modo de Preparo ...

POLVO COM ARROZ E BRÓCOLIS

                                               POLVO COM ARROZ E BRÓCOLIS INGREDIENTES 2 polvos com aproximadamente 700g cada um 2 xícaras de arroz de boa qualidade 2 cebolas médias 6 dentes de alho 2 a 3 maços de brócolis (depende do tamanho) Pimenta-do-reino moída na hora (se gostar) Azeite MODO DE PREPARO Limpe e lave bem os polvos e corte em pedaços de aproximadamente 3 cm e reserve. Lavar bem o arroz e deixe escorrendo. Lavar a cortar os brócolis. Lavar e cortar as cebolas em fatias bem finas. Bata o alho no pilão com sal e a pimenta do reino moida na hora. AGORA VAMOS AMACIAR O POLVO: Cubra o polvo com água e coloque no fogo, acompanhe como se fosse uma panela com leite, não saia de perto. Motivo: o fogo deverá ser desligado no momento exato que vai abrir a fervura, não pode  deixar ferver, caso ferva o polvo vai ficar duro e igual a...