Pular para o conteúdo principal

PERNIL ASSADO SUPER FÁCIL



                                  PERNIL ASSADO SUPER FÁCIL

Eu sei que muita gente tem receio de preparar uma carne, assim inteira. 
Recebo vários comentários pedindo para eu mostrar como fazer carne assada, frango inteiro, peixe inteiro, etc… 
Já mostrei todos esses aqui no blog.Nesse post, vou mostrar como fazer pernil, de uma forma prática e fácil, sem nenhum segredo. Até quem não tem muito jeito na cozinha, vai conseguir fazer.Aqui fiz com um pedaço do pernil, mas você vai fazer da mesma forma se o pernil estiver inteiro. O que vai mudar é o tempo de forno. Para cada 1 e 1/2 kg de pernil, você vai contar 1 hora de forno. No forno médio/baixo e bem coberto com o papel alumínio, exatamente da forma que faço no vídeo abaixo.Então, mãos à obra e vamos levar para a festa da família uma linda carne para surpreender até os mais céticos.
Rendimento: 6 a 8 porções
                                              Ingredientes

6 dentes de alho
1/2 colher (de chá) de pimenta do reino moída
1 colher (de sobremesa) de sal
1 xícara (de chá) de vinho branco seco
1 galho pequeno de alecrim
1, 5 kg de pernil (em pedaço grande, com ou sem osso)
Modo de Preparo

Assista ao vídeo e veja como é fácil:
link do vide-o  https://youtu.be/bWlnmGPVt2Y

                                              DICAS:
O melhor é deixar a carne no tempero da noite para o dia, mas se não tiver muito tempo, deixe pelo menos 1 hora.
Cuidado na hora de tirar o papel alumínio, o vapor pode lhe queimar.
Deixe no forno, para dourar 30 minutos ou até dourar. Assim que dourar já está bom. Sirva quentinho e guarnecido com frutas frescas ou em conserva.
PARA  TER ACESSO A MAIS RECEITAS E  SÓ CLICAR NO LINK 
https://goo.gl/UEQwTq

Incríveis Receitas
"A vida é como cozinhar: antes de escolher o que gosta, prove um pouco de tudo." 

Manual do Churrasco - O guia definitivo!

https://goo.gl/BgDNqR

Receitas da Vovó.
https://goo.gl/SxjYTF

Receitas japonesas.

Você pode ganhar mais de 2 mil reais por mês vendendo comida japonesa.

75 Receitas com Carne Moída

AS 25 MELHORES E MAIS GOSTOSAS RECEITAS NA AIRFRYER

Espetinhos Artesanais Irresistíveis.

RESTAURANTE DE SUCESSO

Curso de Pizzaiolo vai te Ajudar...
BLOGGER Cozinha troca de receitas doces e salgadas
AS MELHORES RECEITAS VENHA APRENDER PASSO A PASSO
https://cozinhatrocadereceitasdoces.blogspot.com/

Grupo no Facebook quem quiser participar, sejam bem vindos.
TEM TUDO WEB COMIDA E CONFEITARIA
https://bit.ly/2GH7rcO

Cozinha (troca de receitas doces e salgadas, dicas e experiências)
curta nossa pagina no facebook.
https://bit.ly/2JMgY0S

Curta as melhores receitas,no nosso blogger  
https://cozinhatrocadereceitasdoces.blogspot.com/

Grupo Cozinha (troca de receitas doces e salgadas, dicas e experiências)
Grupo no Facebook quem quiser participar, sejam bem vindos.
http://bit.ly/GRUPOCozinhatrocadereceitasdocesesalgados

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS E TRUQUES NA CULINÁRIA 1

Antes de começar o preparo de uma receita, veja se tem todos os ingredientes. Quantas vezes você já sentiu vontade de saborear uma comidinha caseira, mas acabou desistindo de prepará-la por medo de errar?  Está na hora de deixar esse receio de lado e arriscar.  Se o prato não ficar exatamente como você queria, não desista!  Releia a receita, encontre o erro e tente novamente – de preferência quando não estiver com pressa.  Como tudo na vida, culinária é prática. Por isso, conte com algumas dicas de culinária para facilitar sua rotina na hora de preparar os alimentos. Recanto do Sabor 77   conta para você esses pequenos truques que irão te ajudar tanto na cozinha que o trabalho se transformará num grande prazer. 1) Por serem muito porosas, as tábuas de madeira ou de plástico podem acumular resíduos de alimentos, mesmo sendo lavadas com produtos próprios. Prefira as tábuas de vidro. 2) Para dessalgar bacalhau, coloque as postas, pedaços ou lascas ...

MOLHO DE IOGURTE (LEVE E SAUDÁVEL)

                                              MOLHO DE IOGURTE (LEVE E SAUDÁVEL) Esse molho de iogurte é uma ótima dica de molho mais leve e saudável para temperar a sua salada.  Ele é uma delícia e você pode variar os temperos conforme o seu gosto. Eu mesma gosto de colocar coentro, acho que fica ótimo.  Hortelã também combina bem e fica um molho super refrescante. Esse molho combina bem com salada de folhas, mas também fica ótimo para uma salada de macarrão. Molho de Iogurte (Leve e saudável) Rendimento: 250 ml Ingredientes 1 potinho de iogurte natural ou desnatado (170 g) ou 1 xícara (de chá) do iogurte feito em casa 1 colher (de sopa) de cebola ralada ou picada 1 colher (de sopa) de cheiro verde picadinho 1 colher (de sopa) de tomate picado bem miúdo 1 colher (de sopa) de azeite de oliva extra virgem Sal e limão a gosto Modo de Preparo ...

POLVO COM ARROZ E BRÓCOLIS

                                               POLVO COM ARROZ E BRÓCOLIS INGREDIENTES 2 polvos com aproximadamente 700g cada um 2 xícaras de arroz de boa qualidade 2 cebolas médias 6 dentes de alho 2 a 3 maços de brócolis (depende do tamanho) Pimenta-do-reino moída na hora (se gostar) Azeite MODO DE PREPARO Limpe e lave bem os polvos e corte em pedaços de aproximadamente 3 cm e reserve. Lavar bem o arroz e deixe escorrendo. Lavar a cortar os brócolis. Lavar e cortar as cebolas em fatias bem finas. Bata o alho no pilão com sal e a pimenta do reino moida na hora. AGORA VAMOS AMACIAR O POLVO: Cubra o polvo com água e coloque no fogo, acompanhe como se fosse uma panela com leite, não saia de perto. Motivo: o fogo deverá ser desligado no momento exato que vai abrir a fervura, não pode  deixar ferver, caso ferva o polvo vai ficar duro e igual a...