MANJAR DE COCO BICOLOR
Manjar de Coco é uma sobremesa super fácil e rápida de ser feita e agrada a quase todos. O Manjar de Coco é aquela receita de vó, que lembra infância. Se você estiver procurando uma receita sofisticada e cheia de fru fru, procure outra, pois esta é uma receita simples e nada rebuscada. Agora se você estiver procurando uma receita gostosa, achou. Aqui fiz o Manjar Bicolor, uma parte branca e a outra marrom, com chocolate. Mas você pode fazer ela inteira de uma cor só.Manjar Bicolor é a sobremesa que meu marido mais gosta, aliás ele e todos os irmãos dele. Na família o manjar é chamado carinhosamente de “Bunda de Mulher Gorda”, em alusão ao balanço que ele tem, kkkk, mas abafa o
caso, kkk. Intimidades de família.
Ingredientes:
1 litro de leite
1vidro pequeno de leite de coco (200ml)
1 pacote de coco ralado de 100g (coco fresco é béeeem melhor)
6 colheres (de sopa) de amido de milho
8 colheres (de sopa) de açúcar
2 colheres (de sopa) de achocolatado. Prefiro usar o Nescau
Calda
200g de ameixa seca sem caroço
1 xícara (de chá) de açúcar
250 ml de água
Modo de Preparo
Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco e o coco ralado em uma panela, misture bem e leve ao fogo. Em um recipiente à parte, junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite (que você separou do litro que usou). Junte o amido dissolvido na panela com os outros ingredientes e mexa sempre até engrossar, deixe ferver um pouco para o amido cozinhar. Despeje metade do manjar em uma forma untada com óleo e molhada (isto ajuda na hora de desenformar). Na outra metade que ficou na panela junte o achocolatado e misture bem. Despeje na forma por cima da massa branca.
Deixe esfriar e leve para a geladeira por mais ou menos 2h ou estar frio.
A calda:
Misture as ameixas sem caroço com o açúcar e a água e leve ao fogo. Deixe ferver e engrossar levemente.
Depois que o manjar estiver gelado, passe uma faca, sem serra, dos lados da forma para soltar o manjar e desenforme. Regue com a calda de ameixa e sirva.
Dica:
A maioria das crianças preferem este manjar sem o coco ralado, por causa do bagacinho que fica na boca na hora de comer, então, se preferir, pode tirar o coco ralado que não prejudica a receita.
PARA TER ACESSO A MAIS RECEITAS E SÓ CLICAR NO LINK ABAIXO
https://go.hotmart.com/L8599558J
Cursos online para acessar e só clicar nos links abaixo:
Bolo no pote, Tortas e Naked Cakes
CONFEITARIA.CLUB"A melhor escola online de confeitaria-> https://goo.gl/v1d5HV
Brigadeiros Gourmet
Segredos Dos Brigadeiros Gourmet
Embalagens Lucrativas Para Brigadeiro Gourmet
PERFEITO HAMBÚRGUER O Método Fast Handmade Burguer-> http://bit.ly/HamBURGUER1
Curso de Pizzaiolo vai te Ajudar
Donuts Gourmet, Trufas Gourmet, Pastel de Belém e Macarons -> http://bit.ly/2tqcC7a
17 Receitas de Churros.
Curso Doce Gourmet.
Curso Online Pão de Mel Recheado
Curso Palha Italiana Gourmet
Bolos na prática
Como Fazer Doces e salgados para Vender
PLANILHA PARA CALCULAR PREÇO DE VENDA DE SALGADOS, DOCES-> https://goo.gl/w5rpnM
BomBons Com Recheios De Frutas Naturais
Recheios, Coberturas e massas de sucesso
BLOGGER Cozinha troca de receitas doces e salgadas
AS MELHORES RECEITAS VENHA APRENDER PASSO A PASSO
https://cozinhatrocadereceitasdoces.blogspot.com/
Grupo no Facebook quem quiser participar, sejam bem vindos.
TEM TUDO WEB COMIDA E CONFEITARIA
https://bit.ly/2GH7rcO
Cozinha (troca de receitas doces e salgadas, dicas e experiências)
curta nossa pagina no facebook.
https://bit.ly/2JMgY0S
Curta as melhores receitas,no nosso blogger
https://cozinhatrocadereceitasdoces.blogspot.com/
Grupo Cozinha (troca de receitas doces e salgadas, dicas e experiências)
Grupo no Facebook quem quiser participar, sejam bem vindos.
http://bit.ly/GRUPOCozinhatrocadereceitasdocesesalgados
Comentários