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LASANHA DE PANQUECA DE PUBA COM CARNE SECA



          LASANHA DE PANQUECA DE PUBA COM CARNE SECA

Lembra da Panqueca de Puba que fiz há uns dias atrás? Fiz de novo, só que desta vez resolvi fazer uma lasanha usando as panquecas no lugar da massa de lasanha tradicional. Não podia ter ficado mais gostosa. Esta Panqueca de Puba foi um achado. Ela é levíssima e deliciosa e combinada com a carne seca e com a muçarela, vixe meu Deus, pura perdição.

Veja como eu fiz:

                                            Ingredientes

250g de muçarela
Queijo parmesão ralado para polvilhar

                                 Recheio – Carne Seca

600 g de carne seca já dessalgada, cozida e desfiada
1 cebola média picadinha
2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto

                                         Modo de Preparo

Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro, mudando sempre a água, para dessalgá-las. Cozinhe na panela de pressão por uns 15 minutos e depois de fria, desfie.Em uma frigideira frite a cebola no azeite e depois acrescente o alho e frite um pouco mais. Acrescente a carne desfiada e refogue. Coloque no liquidificador e vá apertando a tecla Pulsar até que a carne fique toda com o aspecto de moída. Coloque de volta na panela e junte ½ xícara (de chá) de água. Experimente o sal e veja se precisa de um pouco.  Leve ao fogo novamente e deixe ferver um pouco. Reserve.
Montagem – Em um refratário coloque um pouco da carne e espalhe pelo fundo.  Forre tudo com as panquecas. Coloque as fatias de queijo e mais carne. Depois coloque mais panquecas e repita todas as camadas (panquecas, queijo e carne). A última camada tem que ser com a muçarela. Depois polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar.
Quando dourar já vai estar bom.
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