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Pudim de Maracujá com gelatina



                                       Pudim de Maracujá com gelatina

400 ml de leite integral morno
2 gelatinas de Maracujá
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo:
Dissolver a gelatina no leite morno e levar ao liquidificador e bater bem e levar para gelar em forma com furo ao meio untada com óleo

Cobertura Geleia de maracujá

Leve ao fogo polpas de 2 maracujá s e 1 xícara de açúcar e meia xícara de água, até dar uma engrossada , retire a espuma que der por cima para não amargar a geleia, deixar ela esfriar e colocar por cima do pudim quando for servir.


                             Receitas de pudim gourmet

Se você gosta de pudim e que aprender a fazer, aquelas receitas que derretem na boca, ou prefere o mais aerado, cheio de furinhos? então será  revela todos os segredos desses doces tradicional que todo mundo adora: como alcançar os pontos de calda perfeito, qual o tempo de cozimento e ideal para o pudim!!!
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Curso de Confeitaria.
Este curso é destinado àqueles que querem aprender como preparar bolos, tortas, recheios, coberturas, massas folhadas, pavês, musses... 

                           Conteúdo

- Introdução a Confeitaria
 - Tortas - base, recheio e cobertura
 - Éclairs - recheios e coberturas
 - Custards, cremes e merengues
 - Custards, Crepes e Souffles
 - Métodos de preparo para Bolos e Cookies
 - Bolos Mousse, Biscuit Joconde e Génoise
 - Massa Folhada
 - Chocolate, temperagem
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MINHA COZINHA TROCA DE RECEITAS DOCES E SALGADOS.
AS MELHORES RECEITAS VENHA APRENDER PASSO A PASSO. GRUPO FECHADO NO FECEBOOK.


BLOGGER Cozinha troca de receitas doces e salgadas
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