Pudim de Maracujá com gelatina
400 ml de leite integral morno
2 gelatinas de Maracujá
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
Dissolver a gelatina no leite morno e levar ao liquidificador e bater bem e levar para gelar em forma com furo ao meio untada com óleo
Cobertura Geleia de maracujá
Leve ao fogo polpas de 2 maracujá s e 1 xícara de açúcar e meia xícara de água, até dar uma engrossada , retire a espuma que der por cima para não amargar a geleia, deixar ela esfriar e colocar por cima do pudim quando for servir.
Receitas de pudim gourmet
Se você gosta de pudim e que aprender a fazer, aquelas receitas que derretem na boca, ou prefere o mais aerado, cheio de furinhos? então será revela todos os segredos desses doces tradicional que todo mundo adora: como alcançar os pontos de calda perfeito, qual o tempo de cozimento e ideal para o pudim!!!
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Curso de Confeitaria.
Este curso é destinado àqueles que querem aprender como preparar bolos, tortas, recheios, coberturas, massas folhadas, pavês, musses...
Conteúdo
- Introdução a Confeitaria
- Tortas - base, recheio e cobertura
- Éclairs - recheios e coberturas
- Custards, cremes e merengues
- Custards, Crepes e Souffles
- Métodos de preparo para Bolos e Cookies
- Bolos Mousse, Biscuit Joconde e Génoise
- Massa Folhada
- Chocolate, temperagem
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MINHA COZINHA TROCA DE RECEITAS DOCES E SALGADOS.
AS MELHORES RECEITAS VENHA APRENDER PASSO A PASSO. GRUPO FECHADO NO FECEBOOK.
BLOGGER Cozinha troca de receitas doces e salgadas
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