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PIZZA DE LIQUIDIFICADOR ( SEM SOVAR )


                             PIZZA DE LIQUIDIFICADOR ( SEM SOVAR )

Modo de Preparo

Rendimento: 1 pizza grande
Ingredientes
1 Colher (sopa) Margarina
1 Xícara (chá) de Leite
1 e ½ Xícara (chá) Farinha de Trigo
1 Colher (sopa) de Fermento Químico
1 Ovo
Pimenta e Sal á gosto

Instruções

Bata no liquidificador o leite, ovo e margarina.
Tempere com sal, pimenta e junte a farinha de trigo aos poucos. (se necessário de aquela forcinha pro liquidificador).
Assim que tudo estiver bem batido, junte o fermento e misture apenas com a espatula.
Despeje a massa em uma forma de pizza grande untada com margarina, arrume cm uma espatula e leve para pré assar em forno pré aquecido a 180ºC por 10 minutos.
Retire a pizza do forno, adicione molho de tomate e recheie com o que quiser (usei: queijo prato, presunto, tomate e orégano), leve para terminar de assar até derreter o queijo ou por mais 15 minutos (caso não tenha queijo).
Observações
NÃO TEM FORMA DE PIZZA: Use a forma que tiver disponível em casa, só não esqueça de untar bem.
NÃO TEM LIQUIDIFICADOR: Misture na mão.
RECHEIO: Invente seu recheio e deixe a pizza do jeito que você gostar. (eu sempre copio os recheios dos folhetos das pizzarias)
CONGELAR: Se desejar congelar, pré asse a massa, espere esfriar, embale bem e congele por até 3 meses.
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