PIZZA DE LIQUIDIFICADOR ( SEM SOVAR )
Modo de Preparo
Rendimento: 1 pizza grande
Ingredientes
1 Colher (sopa) Margarina
1 Xícara (chá) de Leite
1 e ½ Xícara (chá) Farinha de Trigo
1 Colher (sopa) de Fermento Químico
1 Ovo
Pimenta e Sal á gosto
Instruções
Bata no liquidificador o leite, ovo e margarina.
Tempere com sal, pimenta e junte a farinha de trigo aos poucos. (se necessário de aquela forcinha pro liquidificador).
Assim que tudo estiver bem batido, junte o fermento e misture apenas com a espatula.
Despeje a massa em uma forma de pizza grande untada com margarina, arrume cm uma espatula e leve para pré assar em forno pré aquecido a 180ºC por 10 minutos.
Retire a pizza do forno, adicione molho de tomate e recheie com o que quiser (usei: queijo prato, presunto, tomate e orégano), leve para terminar de assar até derreter o queijo ou por mais 15 minutos (caso não tenha queijo).
Observações
NÃO TEM FORMA DE PIZZA: Use a forma que tiver disponível em casa, só não esqueça de untar bem.
NÃO TEM LIQUIDIFICADOR: Misture na mão.
RECHEIO: Invente seu recheio e deixe a pizza do jeito que você gostar. (eu sempre copio os recheios dos folhetos das pizzarias)
CONGELAR: Se desejar congelar, pré asse a massa, espere esfriar, embale bem e congele por até 3 meses.
PARA TER ACESSO A MAIS RECEITAS E SÓ CLICAR NO LINK
https://goo.gl/UEQwTq
Incríveis Receitas
"A vida é como cozinhar: antes de escolher o que gosta, prove um pouco de tudo."
Manual do Churrasco - O guia definitivo!
https://goo.gl/BgDNqR
Receitas da Vovó.
https://goo.gl/SxjYTF
"A vida é como cozinhar: antes de escolher o que gosta, prove um pouco de tudo."
https://goo.gl/BgDNqR
Receitas da Vovó.
https://goo.gl/SxjYTF
Você pode ganhar mais de 2 mil reais por mês vendendo comida japonesa.
75 Receitas com Carne Moída
AS 25 MELHORES E MAIS GOSTOSAS RECEITAS NA AIRFRYER
Espetinhos Artesanais Irresistíveis.
RESTAURANTE DE SUCESSO
Curso de Pizzaiolo vai te Ajudar...
Eu Virei Chef...Descubra os Segredos dos Grandes Chefs para Cozinhar sem Auxílio de Receitas e se Torne um Verdadeiro Chef da Culinária em Três Simples Passos.
O Guia Eu Virei Chef é um Livro Digital no qual Você vai Descobrir como se Envolver na Arte de Cozinhar sem Receitas e Virar um Chef de Cozinha Confiante, Aprendendo Princípios para Impressionar na Cozinha.
Em um Passo a Passo que vai lhe Transformar em um Chef Brilhante e Criativo.
Grupo no Facebook quem quiser participar, sejam bem vindos.
TEM TUDO WEB COMIDA E CONFEITARIA
Cozinha (troca de receitas doces e salgadas, dicas e experiências)
curta nossa pagina no facebook.
Curta as melhores receitas,no nosso blogger
Grupo Cozinha (troca de receitas doces e salgadas, dicas e experiências)
Grupo no Facebook quem quiser participar, sejam bem vindos.
Comentários