Mungunzá de costelinha e bacon...
Esta receita de mungunzá de costelinha e bacon, além de ficar uma delícia, é uma ótima opção para surpreender sua família no final de semana, experimente!
Tempo: 1h10 (+6h de molho)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do mungunzá de costelinha e bacon
2 xícaras (chá) de canjica amarela
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de bacon picado
400g de costelinha de porco dessalgada
500g de carne-seca dessalgada em pedaços
2 folhas de louro
7 xícaras (chá) de água morna
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
1 pimentão verde picado
2 tomates sem sementes picados
2 colheres (sopa) de coentro picado
Sal, pimenta-do-reino e cominho em pó a gosto
Modo de preparo
Coloque a canjica e a costelinha em uma vasilha, cubra com água e deixe de molho por 6 horas. Escorra e reserve.
Aqueça uma panela de pressão grande com metade do óleo e frite o bacon e a carne-seca por 5 minutos. Adicione a canjica e a costelinha reservadas, o louro e cubra com a água. Tampe e cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue,deixe sair a pressão e abra a panela. Reserve. Aqueça uma panela com o óleo restante e frite o alho, a cebola e a calabresa até dourar. Acrescente o pimentão, o tomate e o coentro e refogue por mais 2 minutos. Despeje na panela de pressão com a canjica e a costelinha e volte ao fogo baixo. Tempere com sal, pimenta e cominho e cozinhe por 10 minutos. Sirva em seguida.
PARA TER ACESSO A MAIS RECEITAS E SÓ CLICAR NO LINK
https://goo.gl/UEQwTq
Incríveis Receitas
"A vida é como cozinhar: antes de escolher o que gosta, prove um pouco de tudo."
Manual do Churrasco - O guia definitivo!
https://goo.gl/BgDNqR
Receitas da Vovó.
https://goo.gl/SxjYTF
"A vida é como cozinhar: antes de escolher o que gosta, prove um pouco de tudo."
https://goo.gl/BgDNqR
Receitas da Vovó.
https://goo.gl/SxjYTF
Você pode ganhar mais de 2 mil reais por mês vendendo comida japonesa.
75 Receitas com Carne Moída
AS 25 MELHORES E MAIS GOSTOSAS RECEITAS NA AIRFRYER
Espetinhos Artesanais Irresistíveis.
RESTAURANTE DE SUCESSO
Curso de Pizzaiolo vai te Ajudar...
MINHA COZINHA TROCA DE RECEITAS DOCES E SALGADOS.
AS MELHORES RECEITAS VENHA APRENDER PASSO A PASSO. GRUPO FECHADO NO FACEBOOK.
BLOGGER Cozinha troca de receitas doces e salgadas
AS MELHORES RECEITAS VENHA APRENDER PASSO A PASSO
Comentários