Bolo de maçã.
2 xic de farinha de trigo
1 xic e meia de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
1 pitada de sal
Nozes
Misturar tudo em uma vasilha.
No liquidificador bater:
3 ovos
Cascas de 5 maçãs fuji
1 xícara de óleo
Misturar esse líquido na vasilha com os secos e no final acrescentar as 5 maçãs picadas sem a casca e nozes picadas.
Assar por 45 min à 180°.
Curso de Confeitaria.
Este curso é destinado àqueles que querem aprender como preparar bolos, tortas, recheios, coberturas, massas folhadas, pavês, musses...
Conteúdo.
MINHA COZINHA TROCA DE RECEITAS DOCES E SALGADOS.
AS MELHORES RECEITAS VENHA APRENDER PASSO A PASSO. GRUPO FECHADO NO FECEBOOK.
BLOGGER Cozinha troca de receitas doces e salgadas
AS MELHORES RECEITAS VENHA APRENDER PASSO A PASSO
Comentários