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Bolinho de camarão com coco


                                         Bolinho de camarão com coco...

Para fugir dos salgadinhos e petiscos mais comuns, o bolinho de camarão com coco pode ser uma excelente escolha. O gosto do camarão junto aos demais ingredientes irá te surpreender. Aproveite a nossa dica, faça ainda hoje e convide a galera para experimentar!

Tempo: 1h
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do bolinho de camarão com coco
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
400g de camarão miúdo limpo
1 cebola picada
1 cubo de caldo de peixe
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
3 xícaras (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
Óleo para fritar

Modo de preparo

Aqueça uma panela grande com o azeite, em fogo médio, e frite camarão e a cebola por 3 minutos. Adicione o caldo de peixe, o
extrato, o cheiro-verde, a água e cozinhe por 5 minutos ou até levantar fervura. Tempere com sal, pimenta e acrescente a farinha
de trigo de uma só vez. Mexa até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Coloque em uma superfície lisa e deixe esfriar.
Pegue pequenas porções da massa e modele bolinhos alongados. Espete um palito em cada bolinho e passe ovos
batidos e pelo coco ralado. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
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