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Carne louca na cestinha...



                                                     Carne louca na cestinha...

Dê uma olhada nesta receita linda e deliciosa de carne louca na cestinha feita com massa de pastel! Quando você servir, todos vão se impressionar!

Tempo: 1h15
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: Fácil

Ingredientes da carne louca na cestinha
20 discos de massa para pastel grandes
Óleo para untar e pincelar
Recheio
4 colheres (sopa) de óleo
500g de acém bovino em cubos
1 cubo de caldo de carne
1 folha de louro
1 cebola picada
1 pimentão amarelo picado
3 tomates picados
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Para o recheio, aqueça uma panela de pressão com metade do óleo, em fogo alto, e doure a carne. Cubra com água quente, adicione o caldo de carne, o louro, tampe e cozinhe por 30 minutos, em fogo médio, depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Retire a carne e desfie com a ajuda de um garfo. Reserve. Aqueça outra panela com o restante do óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o pimentão até murcharem. Adicione a carne desfiada e frite por 3 minutos. Acrescente o tomate, a azeitona, o cheiro-verde, tempere com sal, pimenta e refogue por mais 2 minutos. Desligue e reserve.

Coloque cada disco de massa de pastel em uma forminha de empada grande untada, formando uma cestinha, e pincele com óleo. Coloque em uma fôrma grande, uma ao lado da outra, e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar levemente. Retire, deixe esfriar e desenforme. Divida a carne louca entre as cestinhas de massa de pastel e sirva, decoradas como desejar.

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