RECEITA PAMONHA ASSADA DE SAL
Quando eu ia no sítio da minha vó, ela sempre preparava essa receita de pamonha assada de sal no forno a lenha que ela tinha, fica tão gostosa, mas tão gostosa que eu resolvi pegar a receita e tentar fazer a pamonha assada de sal no forno convencional do fogão aqui da minha casa, o resultado foi sensacional, ficou deliciosa! A pamonha assada de sal é muito saborosa, leva pouquíssimos ingredientes e é bem simples de fazer, o cheiro se espalha pela a casa e fica todo mundo com água na boca. Se você também ficou com água na boca e quer aprender como fazer pamonha assada de salem casa, eu vou passar a receita que é simples de mais. Quando bate aquela vontade de comer uma coisinha com cara de interior, é a receita de pamonha assada de sal que eu faço, pela praticidade, pela facilidade e por ser bem rápida, como eu sei que tem muita gente que mora nas grandes capitais e talvez nunca tenha comido uma pamonha tradicional, eu resolvi ensinar essa receita para você pode sentir o gostinho de uma pamonha. Espero que você gostem e façam em casa. Pamonha Assada de Sal.
INGREDIENTES:
- 8 espigas de milho
- 5 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 100g de queijo minas ou mussarela fatiada (opcional)
- 1 colher (de café) de sal
MODO DE PREPARO:
- Com a ajuda de uma faca, retire os grãos de milho da espiga.
- Em seguida bata no liquidificador e reserve em recipiente (não precisa coar).
- Bata os ovos, o açúcar, o óleo, o sal e o queijo.
- Junte tudo em uma tigela e misture bem.
- Despeje essa mistura em uma assadeira untada com óleo.
- Coloque as fatias de queijo, sobre e afundando-as levemente.
- Em seguida leve para assar em forno preaquecido, 200ºC, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- PARA TER ACESSO A MAIS RECEITAS E SÓ CLICAR NO LINK ABAIXO
- https://go.hotmart.com/Y10613310P
1001 Combinações de Bolos
Curso Doce Gourmet.
Curso de Confeitaria.
Este curso é destinado àqueles que querem aprender como preparar bolos, tortas, recheios, coberturas, massas folhadas, pavês, musses...
17 Receitas de Churros.
Segredos Dos Brigadeiros Gourmet...
Nesse E-book vou te mostrar as 30 receitas de docinhos caseiros para você mesmo fazer com agilidade, prática e facilidade.
Com o curso Salgados Congelados você vai aprender sem enrolação tudo o que você precisa saber.
Curso Palha Italiana Gourmet...
E-book Recheios e coberturas...
544 Toppers para Bolos
544 TEMAS EM ALTA QUALIDADE EM ARQUIVO PRONTO PARA VOCÊ BAIXAR E EDITAR CONFORME SUA NECESSIDADE E AGRADAR SUA FAMÍLIA E SEU CLIENTES.
Curso de Confeiteiro
Este Curso é destinado àqueles que querem aprender como preparar bolos, tortas e massas. Além das técnicas e métodos de
fabricação, você vai aprender sobre confeitaria .
curso bolos no pote.
Descubra agora como ganhar até R$5000 por mês fazendo bolos no pote!
https://goo.gl/25rPtuEspetinhos Artesanais Irresistíveis.
Curso Batateiro Empreendedor 3.0
O Curso Batateiro Empreendedor 3.0 foi feito para pessoas que querem abrir seu próprio negócio de Batata Espiral
Curso Batateiro Empreendedor 3.0
O Curso Batateiro Empreendedor 3.0 foi feito para pessoas que querem abrir seu próprio negócio de Batata Espiral
Curso Batateiro Empreendedor 3.0
BLOGGER Cozinha troca de receitas doces e salgadas
AS MELHORES RECEITAS VENHA APRENDER PASSO A PASSO
Grupo no Facebook quem quiser participar, sejam bem vindos.
TEM TUDO WEB COMIDA E CONFEITARIA
Cozinha (troca de receitas doces e salgadas, dicas e experiências)
curta nossa pagina no facebook.
Curta as melhores receitas,no nosso blogger
Grupo Cozinha (troca de receitas doces e salgadas, dicas e experiências)
Grupo no Facebook quem quiser participar, sejam bem vindos.
"A melhor escola online de confeitaria pra quem precisa de uma renda complementar em casa" ??
"Um jeito simples e prático de ganhar R$3.000,00 por mês fazendo doces que todo mundo adora."
- Ana Maria
Com certeza foi A MELHOR escolha que fiz nos últimos tempos. A Mel é um amor de pessoa e tem toda a paciência e motivação para nos ensinar e ajudar a conquistar nossa liberdade financeira."
Cozinha (troca de receitas doces e salgadas, dicas e experiências)
Grupo no Facebook quem quiser participar, sejam bem vindos.
Comentários